首页灵小哥全集(4部)
夫人她马甲又轰动全城了
夫人她马甲又轰动全城了
乔念在乔家生活了18年,亲生父母找上门来,一时之间,绕城豪门都知道乔家出了个假千金!真千金多才多艺,温柔善良。假千金不学无术,一事无成。所有人都想看她被赶出豪门后,回到山沟沟过得有多惨!乔念也以为自己亲生父母来自漯河县,是个一穷二白的穷老师。谁知道哥哥开的车是辉腾,裸车300万!亲爸教书的地方在清大,老师还有个别称是教授!渣渣们一家跪舔的顶级大佬对着她爷爷点头哈腰…乔念:?enmm…这和说好的不一
灵小哥518.4万字24-07-14
豪门童养媳:hello,总裁大人
豪门童养媳:hello,总裁大人
推荐新书【军婚缠绵:大总裁,小甜心】傅止言这男人卖相好、智商高,唯一的缺点大概是外界盛传他不举。第一次见面,韩小野就用番茄酱当血浆,堂堂总裁救助不成反被绑在床上强行为艺术献了身!她花了一年,她死皮赖脸缠着他,好不容易追上了高冷男人。万万没想到,一夜之间,未来老公成了嫡亲的……为什么要跑?她推开他,痞气吹了声口哨。下一秒,她被丢到了床上。屁股揍开了花。【宠文、1对1,霸道总裁VS野性童养媳】
灵小哥194.1万字23-03-01
军婚缠绵:大总裁,小甜心
军婚缠绵:大总裁,小甜心
【甜宠文】“我没流产,那是姨妈!”婚前,池恩恩以为嫁给厉北爵,可以在霖市横着走。婚后,她终于知道,横着走的是螃蟹,而螃蟹注定被‘吃’的干干净净!白天,他是冷酷..
灵小哥114.4万字22-05-18
宠婚缠绵:大总裁,小甜心
宠婚缠绵:大总裁,小甜心
【甜宠文】“我没流产,那是姨妈!”婚前,池恩恩以为嫁给厉北爵,可以在霖市横着走。婚后,她终于知道,横着走的是螃蟹,嫁了人的是厉太太!白天,他是冷酷无情的帝国总..
灵小哥330.1万字22-05-09